Сводки с фронта
С экранов телевизоров, из СМИ
О судьбах Новороссии несчастной,
О деревнях, сожженных, как Сонгми.
О ребятишках, потерявших детство,
О немощных голодных стариках,
О тех, кто жить не хочет по соседству
С фашистами со свастикой в руках.
О запрещенных бомбах и ракетах,
Направленных на школы и сады,
О жителях, оставленных без света,
Лишенных крова, пищи и воды.
Переживаю, плачу, ставлю свечи,
Уверена – победа будет вашей,
И будет ясным день и теплым вечер,
И мы тогда споем и
вместе спляшем.
И каждому воздастся по заслугам,
Пусть строят стены и окопы роют
Украинский народ всегда был другом,
Вы – патриоты, вы защитники-герои.
Свидетельство о публикации №115021903714