Альбом

Я открываю старенький альбом и вижу близкие до боли лица,
И веет от него таким теплом – мне кажется, что детство снова
снится.
На снимках повернуло время вспять – и папа с мамой вечно
молодые,
А мы с сестрою девочки опять и только обе бабушки седые.
Здесь все напоминает о былом - дома, машины, скромные
наряды,
На многих фотографиях наш дом, а мы с сестрою постоянно
рядом.
Как жаль, что ничего нельзя вернуть, окинуть детство
мимолетным взглядом,
У каждого из нас начертан путь и многое  успеть доделать надо.
Как хорошо, что старенький альбом так бережно хранит родные
лица.

Мы будем долго жить, мы не умрем, пока в альбоме есть свободные страницы


Рецензии
Привет Татьяна! Как интересно- у каждого из нашего поколения есть стих на эту тему
http://www.stihi.ru/2009/11/04/3174
Успехов

Анатолий Мамыч 2   28.02.2015 01:18     Заявить о нарушении