7

Конечно
Мои сны
Ничего не хотят
Кроме весны
И прошлого
Они никогда не простят
оставленного, брошенного
Хоть вешай
Топи как котят
Слова и улыбки
Они никогда не простят
Ошибки
Сегодня семь лет
Как нет Егора
И песен нет
И порох времен отсырел
И я никогда не хотел
Жить
Без песен
Жуть
Как не весело


Рецензии