Тебя Господь учителем прислал
Чтоб сердце для любви я вновь открыла.
Один Творец об этом лишь и знал,
Поскольку у Него любви просила…
Почти забылись с чередою лет
Слова и чувства , что ласкают душу…
Но верю, у любви предела нет !
И космоса законы не нарушить !
Ты присылал любовные стихи…
Их написали разные поэты…
А сердце принимало как твои
Лишь мне одной любовные буклеты…
Но разум тут же точки расставлял ,
Заставив чаще в зеркало смотреться…
Наивный… разве он не знал:
ЛЮБОВЬ –есть шанс из пепла возродиться !
Не надо спорить с женскою душой!
В любви , ей Богу, возраст –не помеха…
БлагоДарю за щедрый ДАР такой
И вам в любви желаю всем успеха !
19.02.2015г. Орлова И.А.
Свидетельство о публикации №115021903694
ЛЮБОВЬ –есть шанс из пепла возродиться!
Ирина, стихотворение можно разбирать "на цитаты".
Мне понравилось. Спасибо.
Галина Котельникова Бахтина 19.02.2015 12:28 Заявить о нарушении