Все просто

Живу, существую – все очень спонтанно.
Мир серо – прозрачный. Он выглядит странно.
На небе повисли тяжелые тучи,
А мне бы хоть тоненький, солнечный лучик.

По улицам толпы прохожих безликих.
И серых ворон оголтелые крики.
Под ноги упали косматые тени,
А мне бы прогнать все ночные сомненья.

А мне бы кусочек прозрачного лета,
Где взглядом твоим я бывала раздета.
А мне бы забыть все осенние муки
И помнить лишь нежные, теплые руки.

Все просто и сложно - до боли, до крика…
Я силюсь все вспомнить, до нервного тика.
Вернуть все, что было, до шага с обрыва,
Но кончено все… Жизнь лавиной накрыла…


Рецензии