Несите меня соловьи, превращённые в звёзды!

                «Теперь - твоя! И только!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/02/18/8291

                Соловью в кустах.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/02/18/11006
   



Несите меня соловьи, превращённые в звёзды,
на белом быке просияйте от звуков небес.
За нами из волн брызг алмазных хрустальные гроздья,
и облак пушистых тенистый и сказочный лес.

Внимающий трелям Поэт нас услышит, наверно,
под вздохи полянных жасминовых пышных кустов.
И примет наш Дар осиянный в испанской таверне,
и бросится Ангела ждать и ловить как улов.

Слова чудных рыб, проплывающих мимо и мимо.
Каденцией лихо закончил свой путь гитарист.
А танго кипит и кипит лавой неутолимой,
а с ней и Поэт вдохновлённый надеждой. Каприз

вина - изощрённые "па" танцовщицы!
Вертится планета быстрее. И Путь корабля
среди океанов мне долго ещё будет снится,
пока подо мною кружит голубая Земля.


                19 Февраля 2015 Года 11:03 


Рецензии