Распахните зеленые двери в лето

Распахните зеленые двери в лето!
Покажите мне улицу ведущую к морю!
Я хочу пробудиться на мокром песке побережья
Тихо и нежно
от прикосновений прибоя..

И там где душа первозданно свободна
Ни суетного нет, ни былого
Я стану одной из тысяч соленых капель
Ракушкой брега морского..

..и меня тепло обнимет песок..



Музыка: Cafe Latino (guitaR) – Barcelona Night
Buddha Vibes – Summer Breeze in India (India meets Ibiza Mix)


Рецензии