Воронья стая

И жгучим страхом обжигая,
Сердца уставшего шамана,
На запад рвёт воронья стая,
Сжигая пламенье обмана.

И очи вглядывает в разум
Парящей чёрной колесницы,
Что в предвкушении оргазма
Мертвевших ищет глаз десницы.

И уж не важно, были ль зрячи,
И сколько долго были живы,
Что стали пищей псов бродячьих,
И кормом тварей чернокрылых.

Вдали полвека созиданья,
А впереди – вороньи стаи,
Плач, крики боли, истязанья…
И споры птиц с собачьим лаем.


Рецензии