Чену3

Стихи здесь пишут на Бетонке
А любят здесь на берегу
И голос флейты томно-тонкий
Я в своём сердце берегу

И образ бронзового тела
Беспечной Лены забытьё
Там-там укуренного Чена
Зелёнка,море...всё-моё


Рецензии