Вертикаль власти сбоя не даёт

Продумано всё в ней до винтика, до гаечки.
Как машина, паровоз иль танк.
Работают все чётко и бесперебойно.
И каждый шпунтик это целый пласт.

Не приведи Господь попасться на дороге
Затопчут эти танки, с землёй сравняют вас.
Простой народ для них никто, лишь смазочное масло,
Чтоб гладко и без скрипа работала система вся.

И тот кто раз хоть сталкивался с той системой
Ходил по кабинетам, обивая их порог,
Тот понял, что бороться против ветра,
Сравнимо с одуванчиком, что в поле на лугах растёт.


Рецензии