Вся жизнь в пути автостопная

И вновь дешевые вписки,
Дежурные виски,
Наутро уходишь
Опять по-английски,
Меня, знаю, хочешь,
Теряемся где-то...
Как белые ночи
Мы вестники лета.

Блуждаем по миру
Всегда автостопом,
Чужие квартиры,
Натертые стопы,
И бэг за плечами,
И ловим удачу...
По дому скучаем -
А как же иначе?

Пр-в

Вся жизнь в пути,
И дорога зовет!
Как ветер летим
Мы только вперед,
И ты не один -
За спиною твой бэг,
Осталось найти
Еду и ночлег

2
И вновь обочины пыль,
Столбы, километры,
Сминая ковыль
Мы летим вслед за ветром

Лето, жара
И палатка у моря -
Настала пора
Дорожных историй

И нам не нужны
Дискотеки и бары,
Мы - рокот волны,
Переливы гитары
И нас не найти -
Мы блуждаем по свету,
И вся жизнь в пути
Под музыку ветра


Рецензии