Поговори со мной немая тишина

  Поговори со мной немая тишина,
  Слова  свяжи с морозной  вьюги.
  Не жги ладонь в ней нет уже  тепла,
  Отпеты песни  и глаза, как лужи.

  Поговори со мной немая тишина,
  О времени  забвенном, прошлом.
  Я никуда не исчезала,  рядом шла,
  Поговори  со мной, но осторожно.
 
  Года летели вдаль,бежали как часы,
  Стекали каплями в секундах и минутах.
  Стирала тихо память светлые мечты,
  Я знаю-всё не зря, я знаю- было нужно.
 
  Поговори со мной немая тишина,
  Слова  свяжи с морозной  вьюги.
  Я  рядом  тихо   с временем шла,
  Отпеты песни и глаза, как лужи.


Рецензии