Келья отшельника

В чаще лесной стоит домик пустой,
Для чего, когда и кем он построен?
Загадка для многих в жизни мирской,
Разгадать из мирян, ни кто не может.

Ответ очевиден, но только не всем;               
Ведь тот человек вразумился многим
Вселюбищем духом пополнить сосуд –   
Этот человек, - живущий с Богом.


Рецензии