Твой день

В этот день ты ранимей других, ты похож на дитя.
И глаза распахнулись, искрятся и радостно ждут.
И на будние грубости ты, отзываясь шутя,
Сберегаешь себя для заветных вечерних минут.


Разгораются свечи, уснуло в бокале вино.
Чуть смущаясь себя, теребишь уголок рукава.
Я приду, я приду, сквозь метель, сквозь буран, всё равно!
И, целуя тебя, прошепчу дорогие слова.


Будет вьюга кружиться, как в вальсе закружимся мы.
И, зажмурясь до боли, прижавшись к родному плечу,
Заалев как вино, с тихим звоном последней струны,
Я прекрасную тайну на ухо тебе прошепчу.


Этот день не похож на другие, он соткан для нас!
В этот день и подарки, и тосты, и таинство глаз...
Над заснеженным полем луна часовым на посту.
Ты обнимешь меня. Я уже никуда не уйду.


Рецензии
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   02.04.2015 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Леонид!

Наталья Скрипова   06.04.2015 21:37   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Наталья!

Леонид Гайкевич   07.04.2015 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.