Ах, если б я могла летать
К Тебе, тогда бы, прилетела,
И у окна Тебе, тогда,
В обличьи птицы песни пела.
Окно откроешь Ты свое,
И покормить меня захочешь,
И удивишься от чего,
Я не боюсь Тебея ни сколько-
И очень бизко подлетела.
Я крошечек поесть хотела
С руки Твоей и песни спеть.
В Московской суете ты скажешь:
-Такое чудо - вот дела,
Лесная птица на ладоше
Поет мне песенки,
И крошки с руки моей клюет.
Меня Ты в ней не разгадаешь,
Не этого желаю я,
Я песенку Тебе пропела
И солнца лучик принесла.
И, пусть, закроешь в скоре Ты окно,
Но станет на сердце тепло.
Свидетельство о публикации №115021903472