В середине век

В середине век, Христос вершил
Мир, Он свой слезами омочил
Кровью Божьей окропил
И Заветом вразумил.

В Божьем мире нашем жить
По закону всех любить
И навеки всем понять
В Бога надо веровать. 


Рецензии