Стопка горькой
Стопка горькой и кусочек хлеба
В память тех, кого сегодня нет,
Души их витают в синем небе,
Охраняя нас от новых бед.
А у вас, кто жив, слабеют силы,
Поседев, состарились давно,
Но, покуда живы, и России
Служите защитой всё равно.
Будет ли потомкам оправданье?
Хоть всегда и брали с вас пример,
Отдали врагам на растерзанье
Бывшую Державу СССР.
Свидетельство о публикации №115021903455
Игорь Ярин 23.02.2023 19:33 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 24.02.2023 12:21 Заявить о нарушении