Нам не дано

Нам не дано постичь
Природу Бога,
Ведь путь земной.
Лишь шаг на всём пути.
И не всегда наш путь
Прямой и лёгок,
Но всё равно
Стремимся мы идти.
Любовь - путеводитель
В нашей жизни.
Вкушаем следствие её,
Не вняв причин.
Любовь одна, способна
В этом мире,
Зажечь сердца
У женщин и мужчин.
Но лишь когда
Живём мы в поле Бога,
Вдвоём мечтаем,
Просим об одном,
Пусть ангел Божий
К душам обнажённым
Слегка притронется
И осенит крылом!


Рецензии