Я хочу жить в твоих глазах...

   Я хочу жить в твоих глазах,
   И испускать цвета любви,
   И в них сдаваться и бороться
   Под бурями моей мечты.


   И сдавшись после долгих мук,
   В твои объятия умчаться,
   Когда в той грёзной суете.
   Вдруг милый образ твой дождаться.


                1991 год.


Рецензии