Поэтический привет
Под шепот Аниной души
Моё улавливает ухо
Памфлеты дивной красоты.
Неугомонный дух Марины
Цветы невидимые шлёт
И я, покорною рабыней,
Пишу их пламенный привет.
И Зинаида, Изабелла,
Марии, Веры — легион! -
Стоят за мною тенью белой,
Шлют поэтический поклон.
Их пылкий жар — страницы шорох
Моей рукой я передам;
Весь неостывший чувства порох
Прекрасных поэтэсс и дам.
(19.02.2015)
Свидетельство о публикации №115021903389