не смейте

...Вы обо мне
 не верное, сударь плохо думаете,
так вскользь, нельзя...да,

 я расстроилась,рассорилась,
но только на себя, с собой сама
да так,что не привыкну

и в лад осколки не собрать,
но соберу,позвольте, верьте,
я душу наизнанку выверну,

но я верну души покой,
доверия останки,

печальку - отпущу
и утром серым в перебранку
- я не уйду, я не грущу

 и мне поверьте,
я - живу, да, да живу,
и думать плохо обо мне

 - не смейте!


Рецензии