Мы потеряли с тобой, столько лет,

Мы потеряли с тобой, столько лет,
А ведь, давно, могли бы, быть вместе.
Не ясен мне всё ж, до сих пор ответ,
Почему не я, была невестой?!

Ведь, ты, меня любил и я любила,
Дороги ж, наши всё же, разошлись.
Я то, время, до сих пор, не позабыла,
За нас всё видимо, решила жизнь.

То, время, очень часто вспоминая,
Я возвращаюсь словно, в молодость свою.
Зачем всё это, то, сама не знаю,
Быть может потому, что до сих пор, люблю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.02.2015г


Рецензии