Как тонко заплакала скрипка...

   Как тонко заплакала скрипка...
   И нежно разлилась волна...
   Тех прошлых, волнующих кликов,
   Которыми стонет душа...


   Забыты не стали мотивы,
   Мелодия слишком стара,
   Но всё же по прежнему милы-
   Они говорят про тебя.


                27.02.1994.


Рецензии