Человек дождя

Странно я себя веду,
не правильно поступаю,
создаю я всем беду,
ничего не понимаю.

Порою слегка неадекватен,
слова издаю нелепые зачастую,
сердце состоит с черных пятен,
жизнь проживаю вхолостую.

Не ценю близких мне людей,
не всегда отзываюсь,когда надо,
интересуюсь жизнью лишь своей,
отвергаю всех,кто со мною рядом.

Грубый чересчур порою,
не оправдываю ваши надежды,
лето настало,а живу зимою,
кровеносные сосуды мои белоснежны.

Спасибо вам,вы дали мне знать это,
намекали и говорили прямо в лицо,
спасибо вам, из-за вас я стал поэтом,
прошу прощения за таких как я подлецов.

Я хуже всех, всех раздражаю,
все отворачиваются при виде меня,
во всех лишь негатив  вселяю,
я для всех буду "человеком дождя".

Моя жизнь сплошная линия,
сердце бьется,но не живое,
но она бесконечно длинная,
хоть на ней не поместятся двое.

Вините меня,если ваша жизнь не удалась,
ведь всех дурных вестей я почтальон,
я живой, но жизнь моя оборвалась,
тело не спит,но погружено в вечный сон.


Рецензии