Чем больше становишься ты
Ведь он для тебя открывается ровно настолько,
Чтоб мог ты вместить его весь, не теряясь нисколько
В скоплениях звёздных систем и бессолнечных дыр.
Огнём бескорыстной любви ты подашь ему знак,
Мир светом ответит взаимно – чему удивляться?
От неба до неба пунктиры твоих корреляций
Предложат судьбе мирозданья иной зодиак.
Поверь в свою правду, и сможешь пройти до конца,
Но истинный путь бесконечен – и в этом всё дело.
Откроется дверь на восход, и не будет предела
Движенью из тьмы к осознанию воли Творца.
Свидетельство о публикации №115021903315
С уважением, Влад.
Владимир Камардин 20.02.2015 10:24 Заявить о нарушении