Водоворот кружения мыслей
Витает в нашей голове,
Заряжая вдохновенной искрой,
Помогая каждому в судьбе.
Остановить на миг их невозможно,
Они, как пчелки на полях,
Гудят, когда их потревожат,
Меняя облик свой и взгляд.
А иногда мотыльками взлетая,
Они порхают где-то в вышине,
Нереальностью своею поражая,
Сумятицей дав позабыть о сне.
Кружение дел и мыслей в жизни,
Как составляющая бытия,
Даёт быть в курсе всех событий,
Помогая жить, весь мир любя.
Свидетельство о публикации №115021903303
Прекрасно написано стихотворение
«Водоворот кружения мыслей», понравилось.
Всё вокруг кружится и мысли тоже.
Приятного вечера.
Ковалёв Александр Павлович 28.02.2015 17:52 Заявить о нарушении