Горячий, зимний, мой

Я не могу... Срывающимся голосом;
Давай... Без разговоров о жене.
С той ночи... На запястьи полосы.
Не начинай... Пожалуйста, молчи!

Пойдём... Туда, куда не нужно адреса...
Давай... Только сначала помолчим.
Тебе... Опять наверно кажется,
Что где нет боли... Нету и любви.

Кричу... Только везде всё заперто;
Пойми... Ты лучшее, что быть могло со мной!
Прошу... Не трогай моей души Арктику!
Просто целуй... Горячий, зимний, мой!


Рецензии