Путешествие
далеко,
От любви и от признаний -
мне легко.
Улетаю я подальше -
где моря.
Голубое небо,
жди меня!
Улетаю я с тобой -
всегда вдвоём,
Там мы песню новую
споём.
Зелень пальм
и белизна песка,
Станет снова жизнь моя
легка.
..............................................
7 января 2013 год.
Свидетельство о публикации №115021903269