Надоело...

Больше не очем нам говорить
Только курс рубля и бакса
Заебал нас мир валютных крыс
Заебало ,заебало,заебало
Друг не звонит больше водку пить
Кризис рухнул по его карману
Заебало нищенски нам жить
От такой бля мизерной зарплаты
Заебало все со всех сторон
То подорожание,то войны
Заебало жен своих любить
Заебало ,заебало,заебало.


Рецензии