***

Два рыжих брата акробата
В цирке работали когда то!
Сейчас они пенсионеры
Но что же цирк то с ними сделал?

Без цирка они жить не могут!
Он им впитался
в каждый нерв!
Они устроили цирк в доме
И дом большой помолодел!

Двор превращен
давно в арену
Канат натянут во весь двор!
И по канату братья смело
Гуляют просто без опор!

И трюки разные забавны!
В них влюблена вся детвора
Цирк прямо в доме!
Это ж надо!
И снова новая программа
Да! Жизнь действительно игра!


Рецензии