Поваляшки - подвижная игра - от 1 до 6 лет

Словно в мёде вся кровать.
Хоть давно пора вставать,   (растягиваемся на кровати)
Я к кровати прилипаю
И подушку обнимаю.  (сворачиваемся калачиком)

С боку на бок я катаюсь,
Во все стороны болтаюсь.  (катаемся с боку на бок)
Только ноги подниму -
Снова их к себе прижму.  (поднимаем-опускаем ноги)

То зевну, то потянусь,  (растягиваемся на кровати)
То калачиком свернусь.  (сворачиваемся калачиком)
Головою покручу:
"Ой, вставать я не хочу!"  (крутим головой влево-вправо)


Рецензии
Спасибо! Спасибо! Прекрасная поваляшка!

Светлана Бурдина 2   19.02.2015 19:59     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за идею делать гимнастику в кроватке :)

Орлёнок   20.02.2015 08:51   Заявить о нарушении