За колбасой

   За колбасой

Шёл однажды крупный пёс,
Колбасу в зубах он нёс.
Строго я его спросил:
«Где колбаску отхватил?!»
На меня взглянул он смело:
«Не твоё собачье дело!»
Только возле гаража
Он наткнулся на бомжа.
Вам не увидать вовек,
Чтоб так бегал человек!
Того пса наш бомж догнал
И колбаску отобрал.


Рецензии