Год Козы

Пускай твердят астрологи согласно:
Мол,так непредсказуема Коза!
Ей на рога пришпилю бант атласный,
Чтоб "не мозолил"поводок глаза.

И путы ей надену на копытца -
Есть шанс скопить на случай лишний грош...
Коза весь этот год должна доиться!
С Мартышки черта с два потом возьмешь.


Рецензии
Классно! Легко получается у вас.

Наташа Архангельская   02.03.2015 17:47     Заявить о нарушении