Рубай От мудреца не страшно принять яд!

     "От мудреца не страшно принять яд!"

Смотри: Мораль от дурака не терпит Храма!
А потому - ты из неё беги не собирая срама.
Как говорил Омар: От мудреца ты яд прими.
И я за то.., от дурака не принимай бальзама!


Рецензии