Я могу без тебя прожить...

Я могу без тебя прожить,
В своём прошлом оставив муки.
Только мысль,что...не может быть,
Опускает безвольно руки.

Это чувство тоски по тебе
Каждый день мой уничтожает.
Потерялась в своей судьбе.
И как дальше-никто не знает.

Мне твердят-"позабудь о нём,
Двигай дальше,придумай цели..."
А я помню,что мы вдвоём
Сочинить эту связь успели.

Не разрубишь,не разорвёшь
Из материи тонкой нити.
Каждый миг в моём сердце дрожь...
Говорят мне-я,просто,нытик.

А я,просто,тобой живу,
В тишине шепчу твоё имя.
Всё пишу о тебе главу,
Не пытаясь писать с другими.

"Отпусти и прими как есть"-
Мне друзья говорят,-"не кисни".
Я могу это сделать ...здесь,
Но никак не умею...в жизни.

Греют душу твои слова:
"Слушай сердце,живи без боли".
Ты исчез от меня ,едва
Мы закончили наши роли...

22ноября,2014


Рецензии