Опять про любовь
Чистые, как небо по весне,
Умные, лучистые, красивые,
Нравятся они ужасно мне.
У неё глаза большие томные.
С чем не знаю даже их сравнить.
Они глубже чем моря бездонные,
И наверно могут утопить.
У неё глаза такие странные.
В них я вижу солнце и луну.
И глядят мои глаза стеклянные,
Всюду видя лишь её одну.
Может выпил зелье приворотное
я случайно, и навек пропал.
У неё лицо такое доброе,
У него пленительный овал.
У неё такая кожа белая,
Гладкая как будто бы атлас.
На неё смотрю опять не смело я,
Отвести своих не в силе глаз.
И глядят глаза мои стеклянные
Днём и ночью только на неё.
Лезут в душу мысли окаянные.
Я готов отдать ей всё своё.
Сердце ей отдам своё измятое,
И свои нелепые стихи.
Ах, любовь, зараза ты проклятая.
Эти ушки милые глухи.
Душу ей отдам мою босяцкую.
Жизнь не жалко для неё продать.
Все пластинки с записями Градского,
За один лишь взгляд могу отдать.
Чувства свои глупенькие, пьяные,
Я с собой таскаю, как вину.
И везде глаза мои стеклянные
Видят лишь её, её одну.
2015г.
Свидетельство о публикации №115021903082
С теплом, Анита
Анита Карелина 18.08.2015 22:25 Заявить о нарушении
Александр Герасев 2 19.08.2015 15:11 Заявить о нарушении