Ворвался в жизнь мою

Ты, как вихрь, ворвался в жизнь мою
И теперь безумно я люблю!
Я не мыслю жизни без тебя,
Потерять боюсь, схожу с ума!
Ни секунды, ни минуты и ни дня –
Не дышать, не думать, не любя!
Лишь с тобою мыслить, говорить,
Лишь с тобою думать,  рядом быть!
Все стихи, картины, песни о тебе,
Думы все и мысли о судьбе.
Не могу её легко так изменить,
Не судьба нам, видно, вместе быть!
Как мне жить, другого не любя?
Притворяться, лгать, судьбу кляня,
Рождена я в правде, с ней всегда жила,
Что ж ты сделала со мной, любовь моя!?
И теперь никак я не пойму,
Как мне жить, я мыслями грешу,
Каждый день молю всё Бога я:
«Не казни, помилуй и прости меня!»


Рецензии