Режим энерго-сбережения
Обледеневшие холодные сердца.
Ты ждешь, как я начало потепления,
обматывая шарф вокруг лица...
И каждый вечер, семеня по темной улице,
спеша после работы в теплый дом,
и перепрыгивая слякотные лужицы,
ты запускаешь внутри лета метроном.
И ставишь в личном календарике зарубины,
вычеркивая еще денек в режиме "минусов".
И звонишь другу голосом простуженным,
отсчитывая ритм своих натруженных шагов.
Иной дорогой медленно бреду по улице,
забыв, как полагается, перчатки.Руки в рукаве.
Заглядываю в окна горожан остуженных.
Я как и ты мечтаю о Весне....
19/02/2015
Свидетельство о публикации №115021903050
Спасибо Вам за финал, полный надежды...
с теплом,
Николай
Николай Забелкин 27.02.2015 15:55 Заявить о нарушении
Юлия Небо 27.02.2015 21:48 Заявить о нарушении