Когда короны делят троны

Когда короны делят троны
Нам далеко не все равно
Тут голод, страх, вражда, уроны
Осточертевшие вороны
И вместо света всё темно

Когда короны делят деньги
Нам тоже вряд ли наплевать
Тут беды, злость, войска и курсы
Война вокруг цены ресурсов
И смерть соседей, вашу мать

Когда короны рушат веру
Сломав Аль-Каидой Ислам
А жертвы - жены, дети, мамы
Не прочитавшие Корана
То как себя вести то нам?

Когда короны делят глобус
То видимо пора и нам
Подальше спрятав свою робость
Признаться им в любви до гроба
Распределив их по гробам

19.02.2015
Вена


Рецензии