амфетаминовая горечь октября
амфетаминовая горечь октября
в пустых зрачках качается устало
закат горит листком календаря
и белой стаей
уносятся за стылый горизонт
с безмолвным криком наши сны
родная
и веря
что надежда не спасет
я тихо таю
в холодном воздухе
как от дыханья пар
щеки твоей коснувшись на прощанье
прими же мой последний
жалкий дар
молчанье
Свидетельство о публикации №115021903038