Весна ты моё счастье

Весну в душе я нарисую,
Хоть уже зимняя пора,
Метелица метёт, ликует,
А на сердце моём весна!

Возьму и зиму нарисую,
Пусть не серчает на меня,
Рисую, сердце вновь волнует
И на душе моей весна!

Я лето, небо нарисую,
На улице опять зима,
Порошей зимнею задует,
А на сердце опять весна!

Весна, весна – ты моё счастье!
Вот солнышко моё встаёт
И сердцу стало давно ясно –
Душа без слов уже поёт!


Рецензии