Тёплое

Не могу не смеяться над твоей "эрр"
Ты когда-нибудь вновь меня набери.
А расстояние- не барьер.
Барьеры бывают у нас внутри.

Тягу к тебе не превозмочь.
вся твоя грубость- в душЕ ляжет трещиной.
Неважно, с кем ты проводишь ночь,
Если есть счастье - с кошкой и женщиной.

Не суть, сколько пива ты выпьешь с утра,
Сколько ты выкуришь сигарет.
Говоришь - я дочь тебе или сестра.
Вот это- важно.
остальное- нет.


Рецензии