Проза жизни
И беспринципность в доброте.
Какая честность в пустоте,
И захламлённость в чистоте.
Какая мерзость в тошноте,
И очищенье в бедноте.
Какая чёткость в темноте,
И безысходность в суете.
Какая вечность в тесноте,
И бесхребетность в клевете.
Какая глубина в мечте,
И безнадёжность в черноте.
Какая тупость в остроте,
И благовонье в кислоте.
Какая дерзость в хрипоте,
И благосклонность в полноте.
Какая сложность в красоте,
И гениальность в простоте.
2015.
Свидетельство о публикации №115021900003
Всё так - в единстве противоположность.
С уважением.
Ольга Семенова 21 21.04.2015 21:45 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ.
Николай Гольбрайх 22.04.2015 23:53 Заявить о нарушении