Сказка про белого бычка
и хитер, есть и сметка...
А уж если ты хитрый,
То хоть в чем-то нечестен...
А уж если нечестен,
Как с тобою в разведку...?
Дураком притворись -
Всё и станет на место:
В тыл врага зафигачат
На шпионскую точку...
Будешь умным. А значит -
Лезь на первую строчку:
Если умный ты - значит...
........................
Свидетельство о публикации №115021902996
Ольга Заря 2 24.02.2015 23:35 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 25.02.2015 10:39 Заявить о нарушении