Ты же знаешь...

                ***
Ты же знаешь,я одна как перст
на четыре пустоты окрест.
Может, и на пятую, что - над...
Говорят, Божественный Твой сад
где-то там в надзвёздной вышине,
только это, видно, не ко мне.
Я не заслужила в круге бед,
как известный Мастер,горний свет.
Мне бы просто тихого тепла
в том саду, где молодость цвела,
на закате уходящих лет.

Вместо сада образ пустоты.
Да дымят сожжённые мосты.


Рецензии