Звание Мужчины в том, чтоб стоять до последнего

Звание Мужчины в том, чтоб стоять до последнего
и обладать, невзирая на сотни опасностей,
жизненной стойкостью перед февральскими ветрами,
жизненным стержнем в любой из случившихся напастей.

Только вы не наклоняйтесь, пожалуйста!
Мы с вами рядом разделим печали с невзгодами.
Повод найдется для всех удивительной радости,
солнечных дней побольше подарит природа.

Встретите вы среди нас для себя понимание,
чувства такие бескрайние, что не измеряются -
пусть прибавляются силы в любых испытаниях
от знания, что мы вас любим, в вас верим.

Вы нам подарите ясное небо со звездами,
вы нам луну достаете, что может быть легче?
а на земле ваша помощь приходит, как должное,
но благодарность отнюдь не становится меньше.

посв.Юрию Плаксину и его так своевременной помощи


Рецензии