И самый страшный воин - мать убиенного дитя!

И самый страшный воин - мать убиенного дитя!
Она бесстрашная и безбашега и в действиях и в мыслях,
Сомнений, страха, состраданья - ноль!..
И если в смерти этого ребёнка повинен ты...
Знай,  смерть придёт безжалостная, страшная, жестокая...
С ней Бог, Сатане и нечто боле,
То, что горит и жаждет мести у неё внутри!!!!


Рецензии