Глаза

Люблю заглядывать в глаза
Чтоб разглядеть души сиянье
Как будто могут мне сказать
О чем молчит ее сознанье
О чем молчит ее душа
И прячет боль свою былую
А боль уходит не спеша
С опаской, будто бы в слепую
О чем блестят ее глаза
Мой мозг увы и знать не знает
И где-то в глубине душа
Как будто что-то понимает
07.2020


Рецензии