Одним словом

Ты одним словом забрала всю мою силу
И я опять блуждаю в пустоте
Зачем вокруг себя растить трясину
Когда солнце во мне , солнце в тебе

Ты одним словом разорвала обе души
Забрала Рай, который создали вдвоем
И счастье наше безгранично
Одной дорогой мы идем

Пусть между нами расстояние в вечность
Но это все лишь социальный бред
Мы вместе зажигаем где то свечи
И создаем свои миры в ответ


Рецензии
Это прекрасно...

Поздняя Птица 29   19.02.2015 14:39     Заявить о нарушении