***
за веком век.
и честен человек
лишь перед собою.
пусть будет в доме
и уют, и свет,
и мир душевный
на двоих с душою.
я вам желаю лет до ста
прожить.
и не печалиться,
когда на сердце вьюга.
и мир свой бережно хранить,
даря улыбки недругам и другам.
заваривать себе пьянящий чай
и от тоски читать
смешное что-то.
и не грустите,
грусть пошлите вдаль
и будь вы всегда собою
Свидетельство о публикации №115021902875